A Apple verificará os links compartilhados do iCloud em busca de ‘conteúdo prejudicial’

A Apple começará a verificar os itens do iCloud acessíveis a qualquer pessoa que tenha o link para “conteúdo prejudicial” a partir do iOS 27.3 e outras atualizações 27.3, diz a empresa.

“Quando você compartilha um item que pode ser acessado por qualquer pessoa com o link na versão 27.3 ou posterior do iOS, iPadOS, macOS e visionOS, esse conteúdo é disponibilizado à Apple para verificar se há conteúdo prejudicial”, de acordo com um documento de suporte relatado por 9to5Mac. Compartilhar algo pelo iCloud com as permissões “Qualquer pessoa com o link” também significará que não será mais criptografado de ponta a ponta.

O documento de suporte da Apple não define o que é “conteúdo prejudicial”. Mas esta nova abordagem segue os apelos dos manifestantes para que a Apple reprima o material de abuso sexual infantil armazenado no iCloud.

A Apple afirma que “reserva-se o direito de mover, recusar, modificar, remover ou excluir” qualquer conteúdo prejudicial que um usuário tente enviar. A Apple também pode bloquear ou desativar contas, impedir que um usuário crie uma nova conta ou, “se necessário”, invocar a aplicação da lei.

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo